Notícias

  • Mai

    30

    2014

CARDÁPIO JANTAR DANÇANTE

MESA DE FRIOS: Queijos (gorgonzola Scala, provolone Scala, mussarela Scala, gouda, queijo prato Scala); Salamarias (presunto cozido, lombinho defumado, salaminho, mortadela perdigão); Conservas (azeitona verde e preta, palmito, tomate seco, abobrinha chinesa, mini batata); Frutas secas (castanhas de caju, amendoins temperado); Pães (cebola, sírio em miniatura, pão de queijo); Salgados (empratado) – quibinho sírio, coxinha cremosa, bolinho de bacalhau, risoli de palmito, lua de mel, esfirrinha aberta, tirinha de frango empanado e pérola de queijo;

JANTAR: Salada verde com frutas e legumes a vapor, rondelli de frango com ricota ao molho quatro queijos, filé a cinelândia ao molho de vinho, moqueca de peixe branca e arroz branco;

SOBREMESA: Sorvete com banana em calda;

BEBIDAS INCLUSAS: cerveja Skoll, Coca-Cola (normal e zero), Guaraná Antartica (normal e zero), água mineral com gás e sem gás durante todo o evento.

BEBIDAS (pagamento de acordo com consumo): Vinho lambrusco frisante: R$ 30,00 a garrafa, Vinho Concha Y Toro tinto seco: R$ 35,00 a garrafa, Whisky Red Label: R$ 120,00 o litro.